Header_annabelle sagt
das leipziger lifestyle magazin. ein hoch auf die kreativen dieser stadt!

it’s your heart that gives me this western feeling.

What time is it? PANCAKE TIME. Es gibt doch nichts Schöneres als einem Samstag mit Sonne im Gesicht aufzuwachen, nicht aufstehen zu müssen und in neuen Frühstücksrezepten zu blättern. Dazu singen die Foals „‚Cause the future is not what you see. It’s not where you’ve been to at all. The future is not what it used to be“. So entsteht mit viel Liebe und ganz viel Zeit zum Vorbereiten ein wirklich wunderbares Samstagsfrühstück. Die Tricks dabei: Eigelb und Eiweiß voneinander trennen, Eiweiß steif schlagen und erst zum Schluss zum restlichen Teig geben. Die Pfanne beim Pancakes backen nicht zu heiß werden lassen. Der Rest ist ganz einfach. Fröhliches Frühstück!

PANCAKES mit Heidelbeeren, Mandeln und Mangostreifen.

Zutaten:

150g Mehl
50g Zucker
2 Eier
1TL Backpulver
1/2 TL Salz
3 EL Öl
250ml Milch
Früchte nach Wahl
Garnierung nach Wahl (Mandeln, Streuseln, Schokolade, Sirup, Marmelade…)

 20150207-IMG_983920150207-IMG_984420150207-IMG_984920150207-IMG_985820150207-IMG_9860

abgelegt unter gutkirschenessen