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Dinge, die man öfter machen sollte: Freunde einladen. Zusammen kochen. Neue Kochbücher ausprobieren. Waschbären mit Mango-Küchlein am Fenster anlocken („Anne, wir sind im hier im dritten Stock. Das klappt niemals“.) und ein 3-Gänge-Menü für Freunde servieren. In unserem Fall haben wir das geschenkte Kochbuch von Donna Hay „Frisch und leicht“ auseinandergenommen. 3 Mädchen, 3 Gänge. Vorspeise, Hauptgericht und ganz wichtig: Dessert. Vorab wurde geklärt, dass der Grünkohl durch Blattspinat ersetzt wird, dass wir alle keine Ahnung davon haben, wie man frischen Spinat eigentlich zubereitet, dass am besten Ginger Ale zu allen Gerichten passt, dass wir das Hähnchen im Ofen garen lassen, dass wir den Nachtisch eigentlich zuerst vernaschen wollen und, dass wir für alle Gerichte mindestens drei Stunden in der Küche stehen werden. Das hat ziemlich viel Spaß gemacht und duftete während des Kochens sehr gut. Wir präsentieren in unserem Kochabenteuer:

Die Vorspeise. Vegetarische Sommerrollen.
Gefüllt mit Gemüse, Sojasprossen, Frischkäse und Guacamole.
Umwickelt von Reispapierblättern.

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Das Hauptgericht. Zitronenhähnchen mit Blattspinat und Reis.

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Das Dessert. Mango-Küchlein mit Vanille-Quark.

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& wir sind pappsatt.

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