#30TAGEVEGETARISCH.
Tag #1.
Mein eigenes Projekt „30 Tage ohne Fleisch und Wurst“ hat heute begonnen. Die Reaktionen sind durchweg positiv. Von Zustimmung, über Tipps, Nachfragen und Ermutigungen – war alles dabei. Kurzer Schreckmoment zum Mittag: „Teilst du dir mit mir die Melone mit Parmaschinken?“ „Ja, klar… NEIN! Das geht ja nicht“. Dafür schmecken die Nudeln mit Safran-Paprika-Sauce viel besser. Immerhin muss man sich dann bei den guten Dingen am Nachmittag keine Gedanken machen: Kaffee, Kuchen und Eis – alles ohne Schinkenbrösel. Richtig gut.
Ein Gericht des Tages und absoluter Lieblingssalat:
Sommerlicher Kichererbsensalat nach Jamie Oliver.
Dafür benötigt man: Kichererbsen, Tomaten, Zwiebeln (wahlweise Frühlingszwiebeln), Feta-Käse, Olivenöl, Gewürze (Petersilie, Minze, Basilikum, Salz, Pfeffer, Chili, Oregano). Vermischen. Servieren. Easy.
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.